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  • Imagem enviada por ANDREIA GONFINETTI MELO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno.
  2. Em uma tijela coloque todos os ingredientes da massa na ordem indicada e misture bem.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, por 25 minutos.
  4. Enquanto assa prepare a calda, colocando os 3 primeiros ingredientes em uma panela.
  5. Misture bem e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer, deverá ficar como um brigadeiro mais mole.
  6. Despeje a calda ainda quente sobre a torta e polvilhe chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

  • É enjoativo porque é basicamente bolo de chocolate com brigadeiro. Se é por facilidade, melhor substituir a cauda por ganache ou adicionar creme de leite no brigadeiro pra nao ficar tao enjoativo. Fora que a textura do brigadeiro, se voce bota na geladeira, fica diferente da textura de uma torta.

  • é muito engoado!!!! é ate bonzinho so que é enjoado e so é bom quente . quando passou 25 minutos tive que lihar o fogo grill porque em cima tinha ficado mole

  • My fácil e gostoso só n pode deixar o brigadeiro mt tempo no fofo

  • Não vai farinha de trigo ?

    • Oi Tássya, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • Se colocar pra gelar a torta fica dura?

  • Horrivel, fico muito ruim. Obs:segui a receita certinha

    • é ruim mesmo e enjooado

  • Nossa ficou muito bom, fiz pro meu namorado e ele adorou, aprovadíssimo!

  • dica para não ficar com gosto de ovo: separe a gema da clara , coloque as gemas em uma peneira e faça furinhos nela, deixe escorrer naturalmente sem precisar mexer. vai sobrar uma pelinha, jogue fora, o cheiro mais forte do ovo está ali.

  • Nossa! Foi Incrível...Acertei de primeira, e o melhor ficou uma delícia.

  • Fiz essa receita hoje, e ficou simplesmente maravilhosaaaa. Super fácil de fazer e o maridão super adorou. Vou fazer sempre.

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