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Moquecada de frutos do mar paraense
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Por Audenice Lima da silva

Ingredientes (25 porções)

  • 300 g de massa de caranguejo
  • 200 g de mexilhão ou marisco
  • lula100 g de lula
  • camarão100 g de camarão
  • peixe bacalhau100 g de bacalhau ou pirarucú
  • 100 g de dourada
  • caldo de camarão2 cubos de caldo de camarão dissolvidos em
  • água1 litro de água
  • vinagre2 colheres de vinagre
  • cheiro-verde2 maços de cheiro verde
  • 3 colheres cheias de sopa de alho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 2 vidros médios de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de todos os frutos do mar lavados e temperados com vinagre, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.

  2. 2

    Junte com os cubos de caldo de camarão, dissolvidos em 1 litro de água para cozinhar por 8 minutos, em uma panela de barro ou alumínio.

  3. 3

    Quando ferver coloque os maços de cheiro verde, 2 latas de creme de leite e os vidros de leite de coco.

  4. 4

    Tampe por mais 2 minutos e sirva com arroz e purê.

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