10min
Ingredientes (25 porções)
- 300 g de massa de caranguejo
- 200 g de mexilhão ou marisco
100 g de lula 100 g de camarão 100 g de bacalhau ou pirarucú- 100 g de dourada
2 cubos de caldo de camarão dissolvidos em 1 litro de água 2 colheres de vinagre 2 maços de cheiro verde- 3 colheres cheias de sopa de alho
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
2 latas de creme de leite- 2 vidros médios de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de todos os frutos do mar lavados e temperados com vinagre, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
- 2
Junte com os cubos de caldo de camarão, dissolvidos em 1 litro de água para cozinhar por 8 minutos, em uma panela de barro ou alumínio.
- 3
Quando ferver coloque os maços de cheiro verde, 2 latas de creme de leite e os vidros de leite de coco.
- 4
Tampe por mais 2 minutos e sirva com arroz e purê.