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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg costelinha de porco fresca
  • 500 g carne de sol
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 200 g do couro do tocinho fresco
  • 1 kg feijão preto
  • 4 cubos de caldo knorr sabor feijoada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. De um dia para o outro coloque a carne de sol de molho e troque varias águas e coloque o feijão de molho.
  2. No dia seguinte em uma panela de pressão de 7 litros frite o couro de tocinho com alho e sal, junte todos os ingredientes menos o feijão, coloque 2 litros de água.
  3. Quando pegar pressão deixe 7 minutos, abra a panela e coloque o feijão, complete a água até o nível indicado na panela.
  4. Leve ao fogo por 30 minutos, destampe a panela e deixe mais 10 minutos para engrossar o caldo.

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