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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 500 g de coxão mole moído
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal
  • 2 sachês de sázon (vermelho)
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha pique o pão em pequenos pedaços e coloque o leite, deixe agir por 5 minutos.
  2. Depois coloque a carne moída, o ovo, 1 sachê de sázon vermelho e 1/2 colher (chá) de sal.
  3. Amasse tudo com as mãos, faça bolinhas e reserve.
  4. Em uma panela coloque a lata de pomarola, a mesma medida de água, 1 sachê de sázon vermelho e 1/2 colher (chá) de sal.
  5. Coloque no fogo e deixe ferver.
  6. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e coloque as bolinhas no molho (sem mexer). Deixe cozinhar por 20 minutos e sirva à vontade.
  7. A massa das almôndegas não fica muito firme, portanto não precisa ficar rolando nas mãos até formar bolinhas, faça devagar.

PELA WEB

Comentários

  • E o pão???

  • Nao fica com cheiro de ovo?

  • Maravilhoso. Eu coloquei na carne pequenos de bacon. Uma delícia. Parabéns.

    • Nao fica com cheiro de ovo?

  • Na panela, na hora de cozinhar, coloque batatas e cenouras, fica uma delicia... No final, antes um pouco de desligar coloque cheiro verde e pronto, o prato fica maravilhoso...

  • ja tinha aprendido essa com a mãe de um amigo, muito boa ! até eu que não cozinho direito consegui fazer. kkkkk ...

  • muito boa e fica o gosto bem suave.

  • Eu fiz mais minha mãe...Adoramos muito bom nota 10

  • Amei muito bom.. Obrigada

  • muito bom

  • nao coloquei o pao frances e coloquei pao de forma isso foi um verdadeiro huummmmmmm

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