Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de milho fácil e econômico

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por lilian albuquerque
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (250 ml) de água
  • 1 copo de requeijao (250 ml) de leite em pó
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de milho verde sem a água

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador a água, o leite em pó e o açúcar.
  2. Depois adicione os ovos e o milho e bata novamente por aproximadamente 5 minutos, até o milho ficar bem triturado.
  3. Despeje esta mistura em uma forma de pudim já caramelada e leve para assar em banho-maria (com a água já fervendo) na boca do fogão, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  4. Após este tempo coloque uma faquinha, se ela sair limpa, tire o pudim do banho-maria e espere ficar morno, desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei do pudim, só colocaria mais açúcar!

  • Excelente receita, ele fica consistente mas bem cremoso, com gostinho de milho verde. A calda caramelizada o toque do doce na medida certa.

Ver mais