Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com cheddar da Tati

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado com sal, limão e alho, cortado em, cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Margarina
  • Sal a gosto
  • Pedacinhos de bacon cortados em cubinhos
  • Azeite
  • Champignon (opcional)
  • 1 pacote grande de queijo cheddar
  • Parmesão ralado (não pode ser de saquinho, tem que pegar o pedaço e ralar)

Modo de Preparo

  1. Frite o frango e o bacon no azeite até ficar dourado, reserve.
  2. Tire a acidez da cabelo fritando-a na manteiga em 1 frigideira.
  3. Acrescente o champignon no final para pegar o gosto.
  4. Misture o frango com a cebola, retirando o excesso da manteiga.
  5. Pegue um refratário de vidro, faça fios de azeite e jogue um pouco do cheddar no fundo e coloque o frango, a cebola e o champignon.
  6. Faça pequenos espaços entre os pedaços com garfo.
  7. Pegue o pacote de cheddar, corte o bico e vá jogando cheddar no refratário até que o cheddar fique em quantidade desejada (mas podem caprichar nele).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!