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Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum
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Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atumTorta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum@ Lucio Cezar.
Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atumTorta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum@ Lucio Cezar.
Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atumTorta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum@ Debora
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Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum
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Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 repolho grande raladinho
  • 1 maço de coentro picdinho
  • cebolinha1 maço de cebolinha picadinha
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho4 dentes de alho amassadinhos
  • azeite3 colheres de azeite
  • 2 batatas cozidas e amassadas em 2 colhres de azeite, fazendo um purê
  • 12 azeitonas (6 picadinhas e 6 inteiras e sem caroço para decoração do prato)
  • 5 ovos (4 serão batidos em neve e depois adcionado as gemas e um cozido usado para decoração) usei ovinhos de codorna
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sobras de moqueca (usei 5 postas de cação desfiadinho e sem caldo, cerca de 300 gramas)
  • 2 latas de atum sem o caldo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, frite o alho e cebola no azeite.

  2. 2

    Depois de douradinhos coloque o repolho picadinho a salsa, a cebolinha, as azeitonas picadinhas e misture bem.

  3. 3

    Coloque sal e pimenta a gosto e mexa para secar o líquido.

  4. 4

    Coloque o peixe desfiadinho, o atum e o purê de batatas e continue mexendo. Coloque então os 2 ovos batidos em neve e mexa até que ele dê uma liga.

  5. 5

    Unte um pirex ou panela de barro coloque a massa, decore com rodelas de ovos e azeitonas.

  6. 6

    Cubra com os outros 2 ovos batidos em neve e leve ao forno médio até que fique douradinha.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e uma salada de verduras.

Informações adicionais

Nota: observe a foto enviada pois facilitará no preparo dessa torta simples, porém muito gostosa.

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