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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras de chá de água fervente
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o caldo de galinha e o arroz.
  2. Leve ao fogo alto, assim que atingir a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz seque.
  3. Acrescente o queijo ralado e misture bem.
  4. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Unte uma forma refratária com a manteiga (ou margarina) e despeje nela o arroz.
  6. Faça quatro depressões (cavidade pouco profunda) na superfície e quebre, em cada uma delas, um ovo.
  7. Coloque um pouco de manteiga (ou margarina) sobre cada ovo e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos.
  8. Sirva em seguida, polvilhado com salsa.

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Comentários

  • Essa receita é maravilhosa...obrigada!!

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