Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo (com fermento)
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina, em seguida acrescente os ovos inteiros, o leite, o sal e aos poucos a farinha de trigo (com fermento).
  2. A massa deve ficar um pouco mole.
  3. Em seguida em uma frigideira coloque um pouco de margarina, quando estiver bem quente coloque duas colheres de sopa da massa e deixe fritar.
  4. Com uma espátula vire o bolo sem apertar.
  5. O bolo de caco vai ficar bem redondinho parecendo uma panqueca.
  6. Após fritar podemos acrescentar açúcar e canela, se for do agrado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruim a massa, mole de mais e muito gordurosa. Não da pra virar, nem que coloque mais massa. Fica todo em pedaços. O menos pior que consegui foi fazer foi com apenas uma colher de massa, pois assim fica pequeno e consegue virar e olhe lá.

  • Fiz a receita deu super certo, a massa fica macia e bem gostosa.

  • Minha sogra faz né,mas sempre quis aprende ele não ensinava.Procurei sem esperança achei aqui,e imagina a cara dela quando me viu fazendo tbm kkkkkkkkkkkkkkk. O meu ficou muito melhor, receita top amei.

  • Ficou ótima a massa!! Receita top

  • Receita muito Boa. Fiz a massa acrescentando o fermento a parte e mesmo assim ficou maravilhosa.

  • Posso fazer com farinha sem fermento?

    • Pode, mas ele não vai ficar fofinho.

  • Receita maravilhosa,minha familia adorou

  • Muito bom, quanto mais docinho e quente, ainda melhor

    • Meu filho gosta com margarinha por cima ainda é mole kkkk.Mas foca uma delícia.

  • Otima muito boa fiz ontem deu super certo a massa fica super fofinha uma delicia

  • Adoro esses bolinhos.

Ver mais