Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado com sal e desfiado.
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tomate
  • 500 g de batatas médias cozidas e divididas em 4 partes
  • 1/2 copo de leite integral
  • Orégano
  • Alho em folha

Modo de Preparo

  1. Leve o frango ao fogo com o creme de leite e leite, tempere a gosto.
  2. Deixe ferver.
  3. Em um refratário faça uma camada com as batatas.
  4. Cubra com o frango.
  5. Decore com tomate e orégano.
  6. Sirva quente e, se desejar, com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!