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Cupcake Romeu e Julieta - Pão de queijo com goiabada
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Por Lívia Angardi

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • margarina200 g de margarina
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • requeijão200 g de requeijão
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • goiabada400 g de goiabada cortada em cubos
  • Forminhas de papel para cupcake
  • Forminhas de empada para assar

Calda sugerida

  • goiabadaGoiabada
  • águaÁgua
  • creme de leiteCreme de leite de caixinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata.

  2. 2

    Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.

  4. 4

    Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massa.

  5. 5

    Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco.

  6. 6

    Depois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para forno.

  7. 7

    A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho.

  8. 8

    Finalize com uma calda de goiabada

  9. 9

    Leve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolver. Tire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já frios.

  10. 10

    A calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água.

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