Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de Tucunaré, completamente limpa, cortada em cubos de 3 cm de lado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino, preferivelmente a moída na hora
  • 8 quadrados de pimentão amarelo, 3 cm de lado
  • 8 quadrados de pimentão verde, 3 cm de lado
  • 8 quadrados de pimentão vermelho, 3 cm de lado
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Montar oito espetinhos, cada qual com quatro cubos de tucunaré, intercalados pelos quadrados dos 3 pimentões. Temperar com o sal e com a pimenta-do-reino. Untar muito bem com azeite de olivas. Levar à grelha, ou à chapa, ou a uma frigideira de fundo triplo, até que se dourem dos quatro lados.
  2. Obs: Na falta do tucunaré, utilize qualquer outro peixe de rio (de escamas, porém, não de couro).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!