• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela com parmesão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Berinjela com parmesão Berinjela com parmesão@ Resh
Berinjela com parmesão Berinjela com parmesão@ Resh
Icone flèche
Berinjela com parmesão
Berinjela com parmesão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Resh
Por Resh

Ingredientes (30 porções)

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água.
  • 1 prato raso coberto com farinha de trigo.
  • 1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas

Molho

  • pimenta calabresa1 colher de sopa de calabresa seca moída
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro verde
  • sal1 colher de sopa de sal
  • leite1 copo de leite (200ml)
  • ovo1 ovo
  • óleoóleo pra fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e reserve.

  2. 2

    Pegue uma rodela de berinjela da água e passe no trigo por completo, retire e mergulhe no molho, depois passe na farinha de rosca com parmesão.

  3. 3

    Repita com todas as rodelas e frite em óleo quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.