Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água.
  • 1 prato raso coberto com farinha de trigo.
  • 1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas

Molho:

  • 1 colher de sopa de calabresa seca moída
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 1 ovo
  • óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e reserve.
  2. Pegue uma rodela de berinjela da água e passe no trigo por completo, retire e mergulhe no molho, depois passe na farinha de rosca com parmesão.
  3. Repita com todas as rodelas e frite em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • 1 colher de sopa de sal? Não é muito não?

  • Esperimente fazer esta mesma receita com jiló!!!!!! Show com berinjela e com jiló tb... Pra acompanha uma boa bebida com amigos!!!

  • Nunca acerto fazer berinjela frita,enxarca tudo!!!

  • Por quanto tempo tem que ficar mergulhadas na água antes de iniciar a receita?

  • calabresa seca deve ser pimenta calabresa seca, acho eu

    • sim

  • muito gostoso

  • calabresa seca moída ? como eu faço ou onde se encontra ?

    • neste caso calabresa é um tipo de pimenta.

  • Muito bOa a receita...gosto muito de beringela...aprovada!

  • muito bommmm... recomendo!

  • UMA DELICIA JA FIZ ADOREI PARABENS PESSOAL FZEM ESTA APROVADO NTA MIL.

Ver mais