Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alana
  • Imagem enviada por Raphaela
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

  • Molho madeira??? É piada ou pegadinha?

  • Mais ou menos

  • Coloca a receita de como fazer o molho de madeira por favor

  • Gostei da sua receita Cristiano

  • O meu e com cerveja escura a que tem o bufalo na frente kk sem katchup sem vinho e sem.conhaque o resto dos ingredientes tem todos

  • Tem nada a ver com molho madeira !! Mania de mudar os ingredientes e manter o nome original !! Conhaque no molho madeira ??? É o mesmo que fazer pato no tucupi sem tucupi !!

    • Verdade Bruno, acho q quase ninguém teria disposição pra fazer o verdadeiro molho madeira, sem contar q carne assada seca de onde vai surgir o molho??

  • Gente já tem molho de madeira pronto no mercado

    • Tem e e horrível com gosto de plástico

  • Algum substituto para catchup???

    • Barbecue ou enato se nao tiver nada acho q molho de tomate

  • Para fazer o molho madeira, basta colocar em uma panela 200 a 300 ml de caldo de carne/ acrescentar 200 ml de vinho madeira 4 colheres de sopa de molho shoio e 2 de mostarda amarela depois egrossar com amido de milho.

    • sim mano

    • Valeu a dica...adorei

    • Ótimo!

  • Ameii

Ver mais