• Entrar
  • Cadastrar
Salada Grega
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elenice Lorrenzzetti Grochowski

Ingredientes (5 porções)

  • alface1 pé de alface
  • cenoura1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de pepinos em rodelas
  • cebola1 cebola fatiada
  • azeite2 colheres de azeite
  • azeitona preta10 azeitonas pretas
  • 1/4 de abacates em cubinhos
  • 100 g de queijo fresco em cubinhos
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rasgue as folhas de alface com as mãos e junte a cenoura, o pepino e a cebola.

  2. 2

    Misture delicadamente e regue com metade do azeite.

  3. 3

    Distribua as azeitonas, o abacate e o queijo.

  4. 4

    Regue com restante do azeite e tempere com sal e o orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.