Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalopes com purê de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de leite
  • 1 lata de palmito
  • 1 xícara de conhaque
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 copo de purê de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bife e bata bem, tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve a manteiga ao fogo em uma panela e passe a carne de um lado e outro fritando até o ponto certo. Passe os bifes para uma travessa e jogue as cebolas na manteiga que fritou os bifes. Adicione os palmitos picados, junte o purê, o vinho e os bifes passados e tampe, despeja o conhaque e flambe. Leve o creme de leite ao fogo na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!