• Entrar
  • Cadastrar
Batata crocante
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Élide Endrizzi

Ingredientes (30 porções)

  • batata7 batatas médias
  • águaÁgua
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 copos de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as batatas e cortar em rodelas não muito finas, deixar na água com sal por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha funda colocar o trigo, um pouco de sal, a água devagar e sempre mexendo, até virar um creme não ralo.

  3. 3

    Colocar as batatas e misturar.

  4. 4

    Fritar pegando com a colher de 2 em2, até dourar dos dois lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.