• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída com farinha de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Élide Endrizzi

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de milho1/2 kg de farinha de milho
  • carne moída300 g de carne moída
  • Sal com alho a gosto
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande colocar a farinha, colocar água até amolecer bem a farinha, não deve ficar seca, tem que ficar bem molhadinha.

  2. 2

    Colocar a carne moída e misturar tudo, misturar bem.

  3. 3

    Colocar o tempero.

  4. 4

    Fazer bolinha e achatar com a palma das mãos, depois é só fritar em gordura quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.