Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 cenouras ralada

Modo de Preparo

  1. Lave e refogue o arroz na margarina, na cebola e no alho.
  2. Em seguida, junte a cenoura ralada e acrescente o tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente.
  3. Por último, prove a quantidade de sal.
  4. Se necessário acrescente sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei dessa receita mas tenho uma dica: Diminua 1 cebola para 1/2 (meia) cebola ficará mais adquado aos demais ingredientes.

Ver mais