Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com catupiry gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de catupiry
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão, por 30 minutos com 1/2 litro de água.
  2. Deixe esfriar e desfie com cuidado.
  3. Pegue o caldo que sobrou e reserve.
  4. Em uma panela aqueça o óleo frite a cebola e o tomate.
  5. Em seguida coloque o frango.
  6. Refogue um pouco e coloque o caldo reservado.
  7. Deixe o frango dar uma secada e coloque em um refratário uma parte do catupiry.
  8. Coloque o frango em seguida.
  9. Pegue o restante do catupiry e coloque por cima do frango.
  10. Leve ao forno pré-aquecido até o catupiry derreter.
  11. Sirva quente com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!