• Entrar
  • Cadastrar
Carne ao molho de gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Assistir : Carne ao molho de gorgonzola Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Maucir Nascimento Junior
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maucir Nascimento Junior

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • margarinaMargarina ou azeite para fritar
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta. Reserve.

  2. 2

    Corte o bife em tiras ou cubos. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto

  3. 3

    Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve.

  4. 4

    Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco.

  5. 5

    Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes.

  6. 6

    Está pronto para servir.

  7. 7

    Sugestão de acompanhamento: arroz, torradas ou batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.