Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioquinha da Namaria

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 500 g de batata
  • 2 linguiças calabresa picadas em cubos
  • 1 cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha junto com as batatas até ficarem macias.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, reserve.
  3. Em uma panela, frite a calabresa sem muito óleo, e quando estivrem a seu gosto coloque a cebola e o alho.
  4. Em seguida acrescente a mistura batida no liquidificador.
  5. Mexa sempre.
  6. Adicione os temperos de sua preferência.
  7. Eu gosto de usar sazón para dar uma corzinha.
  8. A consistência depende do gosto, alguns gostam de mais grosso e encorpado, outros mais ralos, vai do gosto.
  9. Adicione mais água se achar que está muito grosso.
  10. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por uns 20 minutos, depois desligue e acrescente o cheiro verde.

Informações Adicionais

  • Se você não gosta de calabresa, pode fazer com carne moída, carne seca dessalgada, frango, use a sua imaginação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!