• Entrar
  • Cadastrar
Arroz empanado da tia Climene
Comente esta receita
Arroz empanado da tia Climene Arroz empanado da tia Climene@ Rachel Libutti Salles
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rachel Libutti Salles

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de óleo
  • gema de ovo1 gema
  • sal1 pitada de sal
  • Leite para amassar

Recheio

  • arroz3 xícaras de arroz já cozido
  • 350 g de frango temperado e desfiado,
  • 350 g de linguiça em pedaços já frita
  • ervilha2 latas de ervilha
  • palmito1 lata de palmito
  • 1/2 lata de azeitonas
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • salame250 g de salame
  • presunto250 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa misture todos os ingredientes e sove bem, deixe descansar por no mínimo meia hora ou mais, quanto mais descansada a massa melhor ela fica, reserve.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes: o arroz com o frango, a linguiça, ervilha, palmito, azeitonas, queijo ralado, queijo mussarela, salame, presunto e reserve.

  3. 3

    Abra a massa com o rolo e forre o pirex com a massa (no fundo e nas laterais), como se fosse fazer uma torta, recheie com todos os ingredientes e por cima forre novamente com a massa (previamente aberta com o rolo).

  4. 4

    Por cima da massa, pincele (1 ovo misturado com café) para dar um colorido a massa. Leve ao forno até a massa cozer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.