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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 2 colheres de chocolate em pó dissolvido em um copo de leite (pode colocar uma pitada de licor se vc quiser)
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de açúcar
  • Chantilly
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Você vai precisar daquela forma que solta a lateral ou o fundo, senão não vale, ok!
  2. 1 caixa de biscoito champagne molhado no leite com chocolate ou no guaraná, ou no que você preferir (só tome cuidado porque esse biscoito absorve muito líquido, então tem que molhar rapidamente para não ficar mole).
  3. Cobrir o fundo e a lateral da forma com os biscoitos (na lateral, colocá-los em pé)

Mousse de chocolate:

  1. Pegar 1 barra de chocolate meio amargo (aproximadamente 200 g), derreter em banho-maria e misturar 1 lata de creme de leite sem soro (pra mousse ficar mais firme).
  2. Bater 3 claras em neve com uma colher de açúcar e misturar o chocolate delicadamente.
  3. Jogar a mousse sobre os biscoitos e cobrir com chantilly (fica a gosto, eu particularmente uso de caixinha, por ser mais prático).
  4. Levar à geladeira por no mínimo 3 horas. O enfeite fica a critério de cada um, eu adoro morango.

PELA WEB

Comentários

  • Receita I.N.C.R.I.V.E.L.... fácil de fazer, muito simples e sofisticada... Foi sensação essa torta. Recomendadíssima... Ao contrário de alguns, eu não coloquei morangos, e sim bombom ouro branco tanto na decoração, como também na mousse (piquei uns bombons e acrescentei), ficou divina. Essa torta com certeza vai virar minha sobremesa curinga agora. Parabéns pela receita Thais. Ah! sem esquecer, enviei foto..

  • hum que delicia....

  • Essa torta é mesmo muito gostosa!!! Eu fiz com biscoito Maizena também ficou uma DELÍCIA!!

  • Essa torta é mesmo uma DELÍCIA.....Adorei!!! Experimente também com biscoito maizena, fica muito boa também!

  • OLÁ, FIZ ESSA TORTA E POSTEI AS FOTOS, SÃO ESSAS AÍ...FICOU ÓTIMA...SÓ QUE EXAGEREI NOS MORANGOS, ENTÃO A TORTA FICOU UM POUCO AZEDA...MAS MESMO ASSIM DIVINA...PARABÉNS E ESTOU RECOMENDANDO À TODOS...

    • Bom Fabiana Patricia de Mello a sua torta ficou amargo porque o chocolate amargo da um gostinho de amargo. Se vc não quiser ser amargo faz como chocolate comum.

  • ola vc esta de parabens, fiz pro jantar de natal da minha sogra ficou linda mas fiz minhas modificacoes, ao inves de clara em neve usei chantily e misturei o chocolate divivdi a massa no meio e coloquei castanha de caju e cobri com o resto da mousse cobri com chnatily puro e coloquei cerejas que nessa epoca esta bem barata. sobre o gosto nao tem como ficar ruim é impossivel bjs e um feliz natal fiquem com Deus. ana

  • Tava procurando um doce fácil e rápido pra fazer pro meu marido e me deparei com essa belezura de torta! Quando vi os ingredientes e o modo de preparo, pensei: é essa! Fiz seguindo a receita timtim por timtim, que aliás, está muito bem explicadinha. Deu super certo e meu Deus... que delícia! Parabéns pra Thaís!! Aprovadíssima!!!!

  • Esta receita é ótima e muito prática. Gostei muito! Beijos, Ju

  • Esta receita é ótima e muito prática! Gostei muito! Beijos, Ju

  • Fiz essa Torta para um dia muito especial, meu almoço de noivado!!! Ficou um espetáculo, igualzinho a foto, todos elogiaram. Bom, como dizem por ai ?prende-se um homem pela barriga? se não o tinha feito ainda, com essa receita acredito que o fisguei de vez. Realmente a receita é bem fácil e prática, olha que nem lá essas coisas na cozinha, a torta desenfornou como uma luva, ficou com a aparência perfeita, linda como a foto, além de muito.... muito.... gostosa. Um abraço a todos e obrigada a quem enviou essa receita maravilhosa, parabéns!!!

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