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Torta Pavê
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Torta Pavê
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta PavêTorta Pavê@ Thais Heringer Lucas Gomes
Torta PavêTorta Pavê@ Fer
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Torta PavêTorta Pavê@ FABIANA PATRICIA DE MELLO
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Por Thais Heringer Lucas Gomes

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne
  • 2 colheres de chocolate em pó dissolvido em um copo de leite (pode colocar uma pitada de licor se vc quiser)
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar1 colher de açúcar
  • chantillyChantilly
  • morangoMorangos para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Você vai precisar daquela forma que solta a lateral ou o fundo, senão não vale, ok!

  2. 2

    1 caixa de biscoito champagne molhado no leite com chocolate ou no guaraná, ou no que você preferir (só tome cuidado porque esse biscoito absorve muito líquido, então tem que molhar rapidamente para não ficar mole).

  3. 3

    Cobrir o fundo e a lateral da forma com os biscoitos (na lateral, colocá-los em pé)

  4. 4

    Mousse de chocolate:

    Pegar 1 barra de chocolate meio amargo (aproximadamente 200 g), derreter em banho-maria e misturar 1 lata de creme de leite sem soro (pra mousse ficar mais firme).

  5. 5

    Bater 3 claras em neve com uma colher de açúcar e misturar o chocolate delicadamente.

  6. 6

    Jogar a mousse sobre os biscoitos e cobrir com chantilly (fica a gosto, eu particularmente uso de caixinha, por ser mais prático).

  7. 7

    Levar à geladeira por no mínimo 3 horas. O enfeite fica a critério de cada um, eu adoro morango.

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