Ver os comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
Molho
- 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
- 1 copinho de iorgute natural cremoso (opcional)
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Salpicão
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em rodelas bem finas
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 chuchu cozido e cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- 1 tomate sem semente cortado em cubos
- 1 maça cortada em cubos com suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- 2
Em uma tigela misture todos os ingredientes do salpicão, adicione o molho e misture bem.
- 3
Sirva a salada fria.
Comentários