Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinhas de Creme de Leite com Chocolate

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e amido de milho. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades. Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada.
  3. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei nao ficou igual da foto mas eu gostei...pq nao ficou mto doce meu filho de 4 anos amou...

    • Gostei

  • Os comentários estão dividido... Terei que fazer para testar. Rs

  • Eu vir muitos comentários falando que ficou sem gosto quando você fez vc segui essa mesma receita ou botou uma quantidade ou algo a mais?

  • virou biscoito

  • Fiz e achei que a massa fica muito seca e sem sabor.

  • não gostei...ficou um biscoito sem graça :(

  • precisa de uma bandeija no formato da rosquinha?

  • eu polvilhei açucar de confeiteiro depois de assada

  • Aprovado.

  • vou fazer

Ver mais