• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor com Creme
Comente esta receita
Couve-flor com Creme
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Couve-flor com CremeCouve-flor com Creme@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Couve-flor com Creme
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 couve-flor pequena e cozida al dente temperada e separada em buquês
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 cebola média moída
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas amassado
  • molho branco2 caixinhas de molho branco Mococa
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e junte o queijo e o molho branco.

  2. 2

    Arrume os ramos de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado na farinha de rosca e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.