Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena e cozida al dente temperada e separada em buquês
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 cebola média moída
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas amassado
  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e junte o queijo e o molho branco.
  2. Arrume os ramos de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado na farinha de rosca e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!