• Entrar
  • Cadastrar
Torta Salgada de Liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Agnes Gomes
Por Agnes Gomes

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • óleo3 xícaras de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado1 saquinho de queijo ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • leite2 copos (americanos) de leite

Recheio

  • ervilha1 lata de ervilha em conserva
  • milho1 lata de milho em conserva
  • Recheio a gosto (peixe, carne, frango etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque primeiro o leite, o óleo, ovos, a margarina e o queijo ralado, por último coloque a farinha de trigo e bata tudo.

  2. 2

    Unte uma forma de vidro que vai ao forno.

  3. 3

    Coloque uma camada da massa, coloque o recheio e em cima a ervilha e o milho, depois coloque outra camada de massa.

  4. 4

    Quebre 2 ovos e tire só a gema, e coloque em cima da última camada de massa, espalhando levemente com a colher.

  5. 5

    Coloque no forno na temperatura máxima, por 20 a 30 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.