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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de áçucar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 lata de sardinha
  • Molho pronto
  • Rodelas de cebola branca
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal.
  3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.
  4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa.
  5. Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos.
  6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio.
  7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.

Recheio:

  1. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada.
  2. Faça uma pasta e reserve.
  3. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita...

  • Boa noite estepão podelevaroutrorecheios

  • Pode ser fermento seco?

  • O fermento é duas colher de chá?

  • Assa logo ou espera a massa crescer novamente?

  • maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!

  • Quantos tabletes de fermento biologico ?

    • 3 tabletes.

  • eu sempre fiz torta. mas hoje fiz esse pão e amei ficou ótimo

  • o fermento pra pão e de que tipo ?????? 2 colheres de que sopa, chá ??????

  • Esse pão de sardinha devo assar por quanto tempo?

    • Olah Mari !!! Td bm!!!! O tempo otimo dependendo do forno eh de 40 a 45 min, ok!!! Bom apetite!!!! Bjsss

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