Ingredientes (20 porções)
-
1 copo de leite morno
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de margarina
-
2 colheres de fermento para pão
-
1 colher de sopa de áçucar
-
1 colherzinha de sal
- 1 lata de sardinha
-
Molho pronto
- Rodelas de cebola branca
-
Farinha de trigo quanto baste
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem.
- 2
Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal.
- 3
Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada.
- 4
Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa.
- 5
Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos.
- 6
Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio.
- 7
Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.
- 8
Recheio:
Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada.
- 9
Faça uma pasta e reserve.
- 10
Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada.
- 11
Asse em forno pré-aquecido.
