Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 160 g de biscoito maria
    • 100 g de margarina sem sal

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • Chocolate a vontade
    • 3 colheres de margarina
    • 1 caixa de bis

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Quebre os biscoitos maria e bata-os no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina.
      2. Coloque em uma tijela, junto a margarina em temperatura ambiente. Manipule com os dedos até ficar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 a 24 cm de diametro (nivele com uma colher) leve a geladeira por cerca de 1/2 hora.

      Creme:

      1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela em fogo alto, mexa até que o doce comece a ferver, após ferver acrescente aos poucos o creme de leite, quando o doce estiver grudando no fundo, desligue e espere esfriar um pouco.
      2. Quando a base estiver completado o seu tempo, retire da geladeira, e jogue um pouco do creme sobe a base, coloque alguns bis quebrados, coloque mais creme e finalize com bis quebrados sobre ele. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora e está pronto para servir.
      3. Quanto mais gelado, melhor.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!