• Entrar
  • Cadastrar
Frango na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
o
Por Ozana de oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • coxinha da asa de frango1 kg de coxinha da asa de frango
  • bacon300 g de bacon
  • cerveja1 lata de cerveja
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o tablete de caldo de galinha na água, despejar em cima das coxinhas já lavadas.

  2. 2

    Em um recipiente deixar marinar por 1 hora.

  3. 3

    Fatiar o bacon e forrar o fundo de uma frigideira ou panela que caiba as coxinhas de frango, após forrar o fundo da frigideira arrumar as coxinhas de frango em cima das fatias de bacon.

  4. 4

    Despejar por cima a marinada, levar ao fogo baixo por 8 minutos, depois em fogo alto por 10 minutos.

  5. 5

    Após este tempo acrescentar a cerveja e baixar o fogo novamente por 20 minutos ou até que as coxinhas estejam cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.