• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim molhadinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de aipim molhadinhoBolo de aipim molhadinho@ Paulo Roberto P. Costa
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Roberto P. Costa

Ingredientes (40 porções)

  • 1,2 Kg de aipim cru
  • margarina250 g de margarina
  • açúcar400 g de açúcar
  • leite de coco600 ml de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico
  • 200 g de coco ralado (pode ser desidratado)
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    O aipim deverá ser ralado a mão ou no processador (se for no processador, tomar cuidado para retirar as partes grossas e descartar).

  2. 2

    Espremer bem o aipim ralado em um pano de prato bem limpo para retirar o excesso de líquido até formar uma massa.

  3. 3

    Misturar todos os ingrediente em uma bacia e misturar com a mão ou com auxílio de uma colher de pau.

  4. 4

    Colocar numa assadeira retangular untada com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao forno a 200° e deixe assar por 1 hora aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.