• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Assistir : Escondidinho de batata com camarão e catupiry Video 1 de 1
Escondidinho de batata com camarão e catupiryEscondidinho de batata com camarão e catupiry@ Elisabete machado
Escondidinho de batata com camarão e catupiryEscondidinho de batata com camarão e catupiry@ Elisabete machado
Escondidinho de batata com camarão e catupiryEscondidinho de batata com camarão e catupiry@ Suelen Viana
Escondidinho de batata com camarão e catupiryEscondidinho de batata com camarão e catupiry@ Adriana dutra
Escondidinho de batata com camarão e catupiryEscondidinho de batata com camarão e catupiry@ Adriana dutra
Escondidinho de batata com camarão e catupiryEscondidinho de batata com camarão e catupiry@ Elisabete machado
Icone flèche
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Escondidinho de batata com camarão e catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kécia Froede
Por Kécia Froede

Ingredientes (7 porções)

  • camarão1 kg de camarão fresco
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • temperoTempero a gosto
  • batata5 batatas grandes
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • catupiri100 g de catupiry
  • margarina2 colheres de margarina
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • molho de tomate3 colheres de molho de tomate
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas para cozinhar.

  2. 2

    Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refoque na margarina até desgrudar da panela.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta.

  5. 5

    Não coloque água, o camarão produz água quando fervido.

  6. 6

    Despeje o camarão e o molho de tomate.

  7. 7

    Coloque sal a gosto.

  8. 8

    Deixe ferver.

  9. 9

    Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro.

  10. 10

    Montagem:

    Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão.

  11. 11

    Reserve um pouco para o final.

  12. 12

    Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e então despeje o restante do camarão.

  13. 13

    Coloque a mussarela por cima e em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada.

  14. 14

    Leve ao forno à 180º por 20 minutos, ou até que o escondidinho fique dourado.

  15. 15

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.