15min
Ingredientes (4 porções)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
- 200 g de broto de feijão (moyashi)
- 1 xícara de molho de soja (shoyu)
- Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha
- 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.
- 3
Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.
- 4
Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.
- 5
Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.
Informações adicionais
Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.