• Entrar
  • Cadastrar
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)@ Veridiane Gabas
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)@ TudoGostoso
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)@ Veridiane Gabas
Icone flèche
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thá

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 200 g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • Condimentos a gosto: pimenta, salsinha e cebolinha
  • 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada.

  3. 3

    Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar.

  4. 4

    Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos.

  5. 5

    Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente.

Informações adicionais

Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.