Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo parafuso
  • 1/2 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola de cabeça picada em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • Um pedacinho de pimentão picado em cubinhos, a cor do pimentão é a gosto
  • Cebola verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Reserve o creme de leite e o macarrão.
  2. Na panela de pressão refogue o frango com todos os temperos acima, espere secar um pouco a água e coloque o extrato de tomate e o creme de leite.
  3. Em seguida coloque o macarrão e coloque água até cobrir toda a massa.
  4. Coloque a tampa e espere pegar pressão.
  5. A pressão começa fraquinha e depois aumenta, quando aumentar deixe cozinhar por uns 6 minutos e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!