Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza Voigt
  • Imagem enviada por Pâmela Alves Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne em várias águas até que fique bem macia, então a desfie e reserve.
  2. Retire a pele e semestes dos tomates e pique.
  3. Corte as cebolas em fatias finas.
  4. Em uma panela refolgue as cebolas e tomates junto com orégano, alho e pimenta calabresa (ou os temperos que preferir).
  5. Quando os tomates estiverem desmanchando coloque a carne e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  6. Coloque em uma assadeira, cubra com o requeijão e a batata palha e coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito boa...meu marido sempre faz...fica uma delicia, além de ser facil

  • ficou uma delicia essa receita.....só uma sugestao: eu acrescentei uma caixinha de creme de leite com o requeijao, ai sim coloquei por cima da carne sec, fica mais leve...... parabens pela receitaaa...

  • ficou uma delicia essa receita.........só uma sugestao: com o requeijao eu acrescentei uma caixinha de creme de leite ai sim coloquei por cima da carne seca.......fica uma delicia e mais leve....... parabenssss

Ver mais