Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne assada com creme de leite

5 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1,5 kg)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 500 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne.
  2. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, doure a carne e deixe-a assando.
  3. Quando ela estiver assada, retire-a da panela e reserve o molho.
  4. No molho, coloque a cebola cortada em rodelas, doure a cebola, logo depois, coloque o creme de leite e reserve esse creme.
  5. Corte a carne em fatias.
  6. Em um pirex, coloque uma fatia da carne, 1/2 de mussarela.
  7. Depois que a carne tiver arrumada, despeje o creme do molho sobre a carne e leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Mais cozinha na panela d pressao

  • vou fazer hj pra mim e meu amor depois conto como ficou. mais ja to achando uma delicia hummm

  • Meu esposo e filho gostaram muito... Mais eu achei q se fosse frango ficaria mais saboroso...

  • Obrigada meninas!!!

  • fiz aqui em casa e todos gostaram. é uma delicia.

  • fiz e adorei .

Ver mais