• Entrar
  • Cadastrar
Filé de pescada ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucianamarinho

Ingredientes (8 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • Tempero a gosto para temperar os filés
  • Farinha de trigo para para empanar os filés
  • molho branco1 molho branco
  • camarão cinza1 molho de camarão um toque de coentro para dar um sabor especial
  • Queijo mussarela (200 g) para cobrir
  • Se quiser pode por alguns pedaços de banana na camada bem madura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os filés, depois arrume em uma assadeira e por cima o molho de camarão, outra camada de molho branco e por último a mussarela.

  2. 2

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.