Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • 1 peito de frando ou filé de frango cortados em tirinhas com mais ou menos 1 dedo de espessura
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue as tirinhas de frango com tempero a gosto e reserve.
  2. Em uma tigela misture o requeijão com o creme de leite e tambem reserve.
  3. Coloque um fatia de presunto em cima uma de mussarela e 1 tirinha de frango.
  4. Enrole e coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  5. Faça isso até acabar as fatias de presunto e mussarela.
  6. Depois que acabar de montar jogue por cima o creme reservado.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até a mussarela derreter.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite.
  9. Rende 20 canelones.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!