Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • 2 latas de atum em óleo
  • Sal, cheiro-verde e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ou no processador a mandioca, o caldo de galinha e a água, até obter um creme.
  2. Esquente o óleo e frite a cebola.
  3. Acrescente o alho e, após dourar, adicione o creme de mandioca, o molho branco e verifique o sal.
  4. Depois de quente, acrescente o atum com o seu óleo, sem mexer muito para manter alguns pedaços inteiros.
  5. Coloque em cumbucas e polvilhe com cheiro-verde e o molho de pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!