• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de Atum
Comente esta receita
Bobó de Atum
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Bobó de AtumBobó de Atum@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Bobó de Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca500 g de mandioca cozida
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha em pó
  • água2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • molho branco1 caixinha de molho branco Mococa
  • peixe atum2 latas de atum em óleo
  • Sal, cheiro-verde e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador ou no processador a mandioca, o caldo de galinha e a água, até obter um creme.

  2. 2

    Esquente o óleo e frite a cebola.

  3. 3

    Acrescente o alho e, após dourar, adicione o creme de mandioca, o molho branco e verifique o sal.

  4. 4

    Depois de quente, acrescente o atum com o seu óleo, sem mexer muito para manter alguns pedaços inteiros.

  5. 5

    Coloque em cumbucas e polvilhe com cheiro-verde e o molho de pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.