Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne de siri
  • 2 colheres de sopa de suco de limão, que deve ser espremido na hora
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 1 xícara de chá de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o siri com sal, pimenta e com o suco de limão, refogue com a manteiga, acrescente o conhaque, a cebola, o tomate e deixe cozinhar bem.
  2. Coloque o catchup e a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!