Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1/2 noz?moscada ralada
  • Orégano
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 10 azeitonas pretas ou verdes picadas
  • 2 pimentões picadinhos
  • Sal, cheiro verde, pimenta do reino
  • Cebola ralada
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique as berinjelas em quadradinhos com casca. Adicione todos os ingredientes. Coloque em um pirex, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos mais ou menos e mexa de vez enquando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!