Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água ou caldo de frango
  • 2 xícaras de chá de espinafre passado no liquidificador com um pouco de caldo
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo refogue a cebola. Adicione o arroz e misture. Incorpore a água ou o caldo ao espinafre passado no liquidificador. Misture e acrescente sal, se for necessário. Deixe cozinhar até secar. Tampe e abaixe o fogo no mínimo até que o arroz esteja pronto. Acrescente o queijo parmesão e misture. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!