Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Taryman Passo
  • Imagem enviada por Simone Baldini
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 l de pinga
  • 1/2 l de água
  • 1 raiz média de gengibre cortada em rodelas
  • 2 copos de açúcar
  • Cravo
  • Canela em rama
  • Casquinha de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar com o cravo, a canela e o gengibre amassados. Misture a pinga com a água e leve ao fogo junto com as casquinhas de limão. Deixe apurar e sirva em xícaras.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita bem vaga... Não diz a quantidade de canela, nem de cravo... E ainda pede-se uma raíz media de gengibre... Oq seria uma raíz média convertida em gramas???

  • Essa bebida e servida quente ou em temperaturaambiente???

    • quente

  • Alguém pode me dizer qual tipo de pinga fica melhor

  • O que e canela em ramo

    • canela em pau

  • Quanto de cravo e canela eu coloco ? E a canela que fala rama é a de pau ?

    • Creio que quantidades vão do gosto. Canela em rama é canela em pau, sem ser em pó.

  • Super aprovado,fiz na festa junina de casa e todos adoraram...tudo no ponto certo...recomendo

  • Fiz este final de semana e adorei. Além de gostosa super pratica.

  • Ficou otima todos adoraram,nesse friozinho então,aconchegante

  • mui boa

Ver mais