• Entrar
  • Cadastrar
Pizza Marguerita super fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ TudoGostoso
@ Miliany
@ Fernanda Ferreira
@ Jackson
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miliany
Por Miliany

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • farinha de trigo5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco30 g de fermento biológico fresco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • água1 e 1/4 xícara de chá de água morna

Cobertura

  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • 350 g aproximadamente de mussarela ralada
  • orégano secoOrégano a gosto
  • manjericãoManjericão a gosto
  • tomate1 tomate cortado em rodelas finas
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar o fermento com o açúcar e 1/4 xícara de água.

  2. 2

    Em outro recipiente, dissolver o sal em 1/4 xícara de água.

  3. 3

    Colocar a farinha de trigo em uma vasilha grande e cavar um buraco no meio. Acrescentar neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada.

  4. 4

    Acrescentar o restante da água aos poucos.

  5. 5

    Sovar bem a massa e fazer uma bola.

  6. 6

    Cobrir a massa com um pano de prato e deixar descansando por 2 horas.

  7. 7

    Cobertura:

    Forrar com azeite (cerca de 2 colheres de sopa) uma assadeira redonda para pizza, pegar a metade da massa e abrir com as mãos sobre a assadeira.

  8. 8

    Colocar o molho de tomate sobre a massa, depois orégano, a mussarela, tomates e por fim jogue manjericão.

  9. 9

    Regar com azeite. Assar em forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 15 minutos.

Informações adicionais

Filme de referência: Comer, Rezar e Amar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.