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Pizza Marguerita super fácil

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 1 e 1/4 xícara de chá de água morna

    Cobertura:

    • Molho de tomate a gosto
    • 350 g aproximadamente de mussarela ralada
    • Orégano a gosto
    • Manjericão a gosto
    • 1 tomate cortado em rodelas finas
    • Azeite a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar o fermento com o açúcar e 1/4 xícara de água.
      2. Em outro recipiente, dissolver o sal em 1/4 xícara de água.
      3. Colocar a farinha de trigo em uma vasilha grande e cavar um buraco no meio. Acrescentar neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada.
      4. Acrescentar o restante da água aos poucos.
      5. Sovar bem a massa e fazer uma bola.
      6. Cobrir a massa com um pano de prato e deixar descansando por 2 horas.

      Cobertura:

      1. Forrar com azeite (cerca de 2 colheres de sopa) uma assadeira redonda para pizza, pegar a metade da massa e abrir com as mãos sobre a assadeira.
      2. Colocar o molho de tomate sobre a massa, depois orégano, a mussarela, tomates e por fim jogue manjericão.
      3. Regar com azeite. Assar em forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 15 minutos.

      Informações Adicionais

      • Filme de referência: Comer, Rezar e Amar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nunca fiz pizza...vou tentar fazer ...

      • A massa com os ingredientes indicados, nao é o melhor geito, em vez da farinha de trigo, a farinha de milho deixa com um sabor muito más macio e gostoso.

      • Creio que o parmesão em cima de tudo antes de assar seja essencial.

      • Não sei se é boa vou pedir para meus pais fazerem. É que eu só tenho 8 anos.

      • Muito boa! Não fiz essa massa, fiz uma integral que sempre faço e ficou ótima! Recheio maravilhoso

      • Gostei...

      • pode ser com o fermento seco

        • Olá, pode ser sim.. somente seguir as recomendações de preparo do fermento que você comprar, pois muda com cada marca, particularmente gosto do Fleischmann :)

      • Parece muito boa , vou fazer com ctz.Obg por disponibilizar.

      • Esqueci de colocar nos ingredientes da massa: 3 colheres de sopa de azeite

        • nossa mas ficou gostoso do mesmo geito

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