Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos grandes (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 2 copos grandes (requeijão) de açúcar
  • 1 copo grande (requeijão) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de fanta tipo americano
  • Coco ralado 200 g

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e depois colocar as gemas e bater bem.
  2. Juntar o açúcar, bater bem e depois a farinha de trigo.
  3. Depois de tudo bem batido colocar o copo de leite fervendo e por último o fermento.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de assado, ainda quente fure todo o bolo, despeje uma lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, o copo de fanta.
  6. Salpicar com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!