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Panqueca de queijo ao molho picante
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4.5 / 5 (11 avaliações)
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Por Carolina Dias

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite3 copos (requeijão) de leite
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • orégano seco1 colher das de sopa de orégano
  • salSal a gosto

Recheio

  • 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
  • 3 tomates picados em pedacinhos pequenos
  • MOLHO
  • músculo150g de músculo moído
  • cebola1 cebola picada
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • óleooleo para refogar
  • salsal a gosto
  • 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Coloque 2 colheres de óleo na frigideira.

  3. 3

    Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar. Frite dos dois lados.

  4. 4

    Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos.

  5. 5

    Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira.

  6. 6

    Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!

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