Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de queijo ao molho picante

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Carolina Dias
  • Imagem enviada por joana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 copos (requeijão) de leite
    • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 colher das de sopa de orégano
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
    • 3 tomates picados em pedacinhos pequenos
    • MOLHO
    • 150g de músculo moído
    • 1 cebola picada
    • cebolinha a gosto
    • oleo para refogar
    • sal a gosto
    • 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Coloque 2 colheres de óleo na frigideira.
    3. Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar. Frite dos dois lados.
    4. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos.
    5. Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira.
    6. Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos.
    7. Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz aqui em casa e é muuuuito boa! Fez sucesso com a família

    • Muito boa mesmo..........

    • essa receita é otima.......

    • Vou tentar fazer!!!!

    • DELICIOSOOOO!!!Todo mundo adorouu

    • deeeelicioso! parabéns e obg :)

    • hum... deve ficar uma delicia...vou tentar fazer

    Ver mais