Ver todos os 7 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 ovo
- 3 copos (requeijão) de leite
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher das de sopa de orégano
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
- 3 tomates picados em pedacinhos pequenos
- MOLHO
- 150g de músculo moído
- 1 cebola picada
- cebolinha a gosto
- oleo para refogar
- sal a gosto
- 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Coloque 2 colheres de óleo na frigideira.
- 3
Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar. Frite dos dois lados.
- 4
Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos.
- 5
Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira.
- 6
Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos.
- 7
Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!
Comentários