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Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

1 5.0
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  • Imagem enviada por Heytor Pimenta
  • Imagem enviada por Nattsss
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Manjar:

    • 1 litro de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 pacote de coco ralado - 100 g
    • 1 lata de leite consensado
    • 5 colheres de sopa de maizena

    Calda:

    • 1 caixa de morango
    • 1 vidro de cereja pequeno
    • 2 colheres de sopa de geleia de amora
    • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 150 ml de água

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Separar 200 ml de leite em um copo e colocar os 800 ml restantes em uma panela.
      2. Adicionar o leite de coco, leite condensado e coco ralado.
      3. Dissolver as 5 colheres de maizena (cheias) dentro dos 200ml de leite separados.
      4. Levar ao forno e ir mexendo, aos poucos adicione os 200ml com maizena restantes.
      5. Mexa até ferver, depois de ferver, mexer mais uns 5 minutos e está pronto.
      6. Em uma forma de plástico, ou a de pudim, unte com um pouco de óleo, depois passe água e escorra um pouco, e despeje o manjar.
      7. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.

      Calda:

      1. Numa panela colocar os 150ml de água, metade da caixa de morango (picados) as cerejas (picadas) e o açúcar.
      2. Mexer até ficar mais grossinho.
      3. Adicionar a geléia de framboesa e amora (se você quiser pode colocar um pouco da calda que vem no vidrinho das cerejas).
      4. Mexer até ficar uma calda grossinha.
      5. Levar à geladeira também e aguadar mais ou menos 1 hora.
      6. Desenformar o majar e colocar a calda por cima.
      7. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa essa receita, minha família adorou ! Já fiz 3 vezes, sucesso garantido !

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