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Manjar de coco com calda de frutas vermelhas
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@ Heytor Pimenta
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Por Nattsss

Ingredientes (10 porções)

Manjar

  • leite1 litro de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado - 100 g
  • leite condensado1 lata de leite consensado
  • amido de milho5 colheres de sopa de maizena

Calda

  • morango1 caixa de morango
  • 1 vidro de cereja pequeno
  • 2 colheres de sopa de geleia de amora
  • 2 colheres de sopa de geleia de framboesa
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • água150 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Manjar:

    Separar 200 ml de leite em um copo e colocar os 800 ml restantes em uma panela.

  2. 2

    Adicionar o leite de coco, leite condensado e coco ralado.

  3. 3

    Dissolver as 5 colheres de maizena (cheias) dentro dos 200ml de leite separados.

  4. 4

    Levar ao forno e ir mexendo, aos poucos adicione os 200ml com maizena restantes.

  5. 5

    Mexa até ferver, depois de ferver, mexer mais uns 5 minutos e está pronto.

  6. 6

    Em uma forma de plástico, ou a de pudim, unte com um pouco de óleo, depois passe água e escorra um pouco, e despeje o manjar.

  7. 7

    Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.

  8. 8

    Calda:

    Numa panela colocar os 150ml de água, metade da caixa de morango (picados) as cerejas (picadas) e o açúcar.

  9. 9

    Mexer até ficar mais grossinho.

  10. 10

    Adicionar a geléia de framboesa e amora (se você quiser pode colocar um pouco da calda que vem no vidrinho das cerejas).

  11. 11

    Mexer até ficar uma calda grossinha.

  12. 12

    Levar à geladeira também e aguadar mais ou menos 1 hora.

  13. 13

    Desenformar o majar e colocar a calda por cima.

  14. 14

    Sirva gelado.

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