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Rocambole de carne moída com batatas

8 3.5
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  • Imagem enviada por luly Figueiredo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 3 tomates
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura grande
  • Rodelas de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 talos de salsão
  • Algumas batatas pequenas com casca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com seus temperos preferidos.
  2. Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta, creme de cebola.
  3. Misture bem.
  4. Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente.
  5. Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras.
  6. Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar.
  7. Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico.
  8. Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar.
  9. Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°.
  10. Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal.
  11. Quando cozidas reserve.
  12. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal.
  13. Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar.
  14. Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia

  • Maravilhoso

  • Simplesmente maravilhoso. Maior sucesso no Natal

  • Quanto tempo fica no forno??????

    • Eu deixei com papel aluminio uns 30 min e depois mais 20 sem aluminio. Mais ai vai depender do seu forno.

  • a receita nao esta bem explicada

  • maravilhosa,amei!! nota 10

  • muito mal explicado..

  • Ótima receita...aprovadíssima!

  • minha receita é diferente; na carne eu coloco 1 ovo, 1 colher de maionese e 2 de farinha de trigo; fica mt boa

  • Fica quanto tempo no forno?

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