Ingredientes (5 porções)
- 2 kg de rabada, cortada e limpa
3 dentes de alho amassado 1 cebola cortada 2 colher de sopa de óleo 2 caldos de carne Coentro Cebolinha- Pimentão de sua preferência
- 1/2 kg de batata descascada e costada ao meio se a batata não for pequena
- 3 cenouras grandes descascadas e cortadas em rodelas médias
Água quente
Modo de preparo
- 1
Coloque o azeite, a cebola e o alho deixe fritar bem.
- 2
Depois acrescente os caldos de carne.
- 3
Coloque a rabada e deixe fritar bem, até ficar toda dourada.
- 4
Acrescente o coentro, cebolinha e pimentão.
- 5
Mexa bem.
- 6
Deixe a carne fritar mais um pouco.
- 7
Acrescente a água quente, coloque 3 copos de requeijão de água, mexa bem e deixe cozinhar um pouco sem a tampa.
- 8
Experimente para saber se está bom de sal.
- 9
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 10
Desligue o fogo e veja se a carne está mole e macia.
- 11
Se não estiver deixe mais 25 minutos.
- 12
Veja se a carne está mole e se precisa mais de água, acrescente a batata e cenoura.
- 13
Tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Veja se a carne esta mole,e sempre fique de olho no tempo. Tome cuidado para não pegar no fundo.