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Rabada
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R
Por Racquel

Ingredientes (5 porções)

  • 2 kg de rabada, cortada e limpa
  • alho3 dentes de alho amassado
  • cebola1 cebola cortada
  • óleo2 colher de sopa de óleo
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • coentroCoentro
  • cebolinhaCebolinha
  • Pimentão de sua preferência
  • 1/2 kg de batata descascada e costada ao meio se a batata não for pequena
  • 3 cenouras grandes descascadas e cortadas em rodelas médias
  • águaÁgua quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite, a cebola e o alho deixe fritar bem.

  2. 2

    Depois acrescente os caldos de carne.

  3. 3

    Coloque a rabada e deixe fritar bem, até ficar toda dourada.

  4. 4

    Acrescente o coentro, cebolinha e pimentão.

  5. 5

    Mexa bem.

  6. 6

    Deixe a carne fritar mais um pouco.

  7. 7

    Acrescente a água quente, coloque 3 copos de requeijão de água, mexa bem e deixe cozinhar um pouco sem a tampa.

  8. 8

    Experimente para saber se está bom de sal.

  9. 9

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  10. 10

    Desligue o fogo e veja se a carne está mole e macia.

  11. 11

    Se não estiver deixe mais 25 minutos.

  12. 12

    Veja se a carne está mole e se precisa mais de água, acrescente a batata e cenoura.

  13. 13

    Tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Veja se a carne esta mole,e sempre fique de olho no tempo. Tome cuidado para não pegar no fundo.

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